刮目相待造句

用刮目相待造句刮目相待的意思和造句刮目相待的意思刮目相待即更刮目相待的更
摘要:刮目相待造句:1、沒想到那么那的題目,你都做出來了啊,真是士別三日,當刮目相看啊!2、古人云,「士別三日便當刮目相待」,所以堂倌、掌柜、酒客、路人,便自然顯出一種疑而且敬的形態來。3、再看呂蒙。讀書使呂蒙的言談大有智慧,所以魯肅的語氣重在驚嘆:「卿今者才略,非復吳下阿蒙!」呂蒙也僅說了一句話:「士別三日,即更刮目相待,大兄何見事之晚乎!」

刮目相待造句

1、沒想到那么那的題目,你都做出來了啊,真是士別三日,當刮目相看啊!

2、古人云,「士別三日便當刮目相待」,所以堂倌、掌柜、酒客、路人,便自然顯出一種疑而且敬的形態來。

3、再看呂蒙。讀書使呂蒙的言談大有智慧,所以魯肅的語氣重在驚嘆:「卿今者才略,非復吳下阿蒙!」呂蒙也僅說了一句話:「士別三日,即更刮目相待,大兄何見事之晚乎!」

4、我真是得刮目相待了,幾日不見,你的語文進步得這么快。

5、你進步這么快,真是讓人刮目相待。

6、小明小時侯學習很差,而現在他居然成為了一名科學家,真是應該刮目相待了!

7、小王經過幾年的磨煉,已非當初的吳下阿蒙,我們真應該對他刮目相看了。

8、新的并行編程擴展指令集是否有助于AMD在性能上抓住無意義的轉折點還要刮目相待。

9、改革開放以來,我國經濟迅速發展,綜合國力不斷提高,令那些過去對中國有成見的人也不得不刮目相看。

10、老師給我們出了一道有趣味的數學題,大家都在思考,可都不約而同的搖搖頭,正在這時班長舉手回答了問題,而且完全正確,令我刮目相待,不禁深刻的反思自己,為什么自己沒想出來?

11、一個假期后,他的成績大幅提升,令我刮目相看。

12、昨天你還什么都不會,可是今天你卻什么都會,真是讓人刮目相待......