寫自己的好句

寫自己的好詞好句寫自己寵物的好詞好句關于寫事的好詞好句寫人的好詞好句寫人的好句
摘要:寫自己的好句:1、我立刻興奮起來,不管三七二十一,從媽媽手里搶過救生圈,光著腳,歡呼著奔向大海的懷抱。2、我說:「和男孩子玩,他們不愛生氣,不愛哭,玩著痛快。」3、我不知從哪兒學來的詞,沖大家說:「刀不磨不快,人不鍛煉不強,有出息的往前沖,后退的是孬種!」

寫自己的好句

1、我立刻興奮起來,不管三七二十一,從媽媽手里搶過救生圈,光著腳,歡呼著奔向大海的懷抱。

2、我說:「和男孩子玩,他們不愛生氣,不愛哭,玩著痛快。」

3、我不知從哪兒學來的詞,沖大家說:「刀不磨不快,人不鍛煉不強,有出息的往前沖,后退的是孬種!」

4、只見我向前沖了幾步,有力地一跳,那矯健而倒立的身影在空中迅速旋轉著,又迅速落入了水中。

5、我有一雙極小的眼睛,整張臉就屬鼻子最倒霉,它每天必須得支撐一副眼鏡架,眼睛非常感謝鼻子,為了給它減輕一點負擔,眼睛便去請耳朵兄弟幫幫忙,讓他們拖住鏡架,這樣鼻子就輕松多了。由于我愛吃辣,所以滿臉都長滿了豆豆,豆豆一家可真小氣,不愿意讓人碰,一碰就痛。在眉毛上有一條刀疤,那是小時候掉到河里被石頭扎的紀念品,讓我至今還記得。

6、我,一個文靜的小姑娘,紅紅的臉蛋,眼睛不大,但笑起來像彎彎的月牙兒。小小的嘴巴,齊齊的劉海,常梳著馬尾辮,可精神了。

7、我長得又白又胖,圓圓的臉上長滿了肉,一顫一顫的,陽光一照,油亮油亮的。

8、我不耐煩地轉過身,提高了嗓門:「我打誰,用你管?誰讓他剛才踩我來著。」

9、一雙水靈靈的大眼睛眨巴眨巴著,將快樂的靈光撒遍大地;長長的頭發在微風的吹拂翻卷起黑色的波浪,在陽光的愛撫下顯得更加烏黑發亮。這就是我。

10、我像一只勇敢的雛鷹在藍天飛翔,不怕航程遙遠,不怕風雨吹打。

11、我生于七月的夏,自然是一個善良的巨蟹座女生了。我喜歡度假,也喜歡緊張而有序的快節奏生活;我既喜歡現在的流行音樂,又愛古典音樂;我喜歡哲理與心理學,最討厭小說;我喜歡閱讀,聽歌,舞蹈,下棋,寫作,攝影,英語,討厭數學,計算。

12、我急忙說:「她是太陽的「陽」,我可是楊柳的「楊」,音同義不同,別搞混了!」

13、我似乎覺得,同學們都在責備我,心里十分不好受。

14、卷卷的頭發下遮隱著一張鵝蛋般的臉,一對「黑珍珠」般的眼睛鑲嵌在這張臉蛋上,我的鼻梁有點低,一張嘴十分愛笑,因為我笑的時候會出現兩個小小的酒窩。這就是我,一個愛笑、愛鬧、愛開玩笑的女孩——莫潔。

15、我聽了,氣得「啪」地一聲放下電話,心想:「哪有連過年也不回家的,真是的!」

16、我平時愛好挺多,但最喜愛的還是看書,書是知識的寶庫,它讓我獲得了許許多多的知識,懂得了許許多多的道理。

17、天已經很晚了,我唱著歌,高興地拿著我的戰利品回家了。

18、我是個上進好強的小姑娘。當我碰到難題的時候,我會急忙向老師請教;放學的時候我常常跑進圖書館,如饑似渴地閱讀起來。在書的海洋中步步前行,在知識的王國中汲取快樂;當同學的成績超過我時,我會拼命學習;我還會在做完功課后寫些作文,改幾篇作文。這讓我在作文之旅上多跨了一步。這就是上進好強的我。

19、照片中的我梳著一個羊角辮,不大不小的眼睛像兩顆黑寶石一樣。我站在老師面前,堅定地說:「老師,我還要畫得好些,長大當個大畫家。」

20、我站在老師面前,堅定地說:「老師,我還要畫得好些,長大當個大畫家。」

21、我是一個文靜的小女孩,一副溫文而雅的模樣。對著穿衣鏡一照,嘿!1。55米的個子,一雙炯炯有神的大眼睛閃爍著光芒,圓圓的小臉蛋,甜甜地微笑著,露出玉米粒似的白牙齒,充滿了對生活的熱愛。這就是我--一個初一年級的學生。

22、我把游泳圈一甩,「撲通」一聲跳進了奔騰的湘江,像小泥鰍似的游了起來。

23、我站在穿衣鏡前,看到鏡子里出現了一個形象:一米三六的個子,梳著一條馬尾辮,烏黑發亮。一雙明亮的眼睛,閃爍著光芒。這就是我——一個國小三年級的學生。

24、這件事雖然已經過去很久了,但是,每想起它,都會在我的心中掀起內疚。

25、我長著兩條細長的眉毛,就像兩個倒下來的小括號。

26、我倒了盆水,先用毛巾濕濕臉,再打上香皂,用勁地抓呀、搓呀,不一會兒就滿臉香皂沫了。

27、想著,想著,我的臉蛋兒像被爐火烤著似的。

28、我,性格活潑開朗,小孩子總不能文靜得過了火吧!不過,我還是挺想變成一個文靜的小男孩的,對,我還是等到下輩子再說。每當家長說我瘋時,我就順口扔給他們一句我不知道怎么學來的話:「既然解放,解放嘛,就是要多動!」逗得她們捧腹大笑。

29、爸爸媽媽說我的想法是天真可笑,可我卻不真麼認為。我覺得,在我所虛構的幻想里,所有的人都是幸福的、快樂的、是沒有痛苦的。但是,媽媽說:「現實就是現實,沒有人能改變得了。」我不相信媽媽說的話,我相信,我的幻想會實現的。

30、我和幾個小伙伴輕輕地撥開野草,掀起斷磚,像尋覓珍寶似的捕捉蟋蟀。

31、hi,大家好,我的名字叫遲敏,今年十四歲,我長著一雙杏核眼,一雙柳葉眉,但唯一讓我感到不滿意的是左眼角有一個疤。我有兩大缺點和一大優點,那就先說說我的缺點吧!你們可不要笑話我喲!

32、我猛一揚頭,發現老師正定定地看著我,我便把臉扭向一邊,竟一句話也說不出來。

33、在我們班上,有這么個人,盡管她其貌不揚,但同學們送給她「藍精靈」的綽號——她就是我。

34、我算是個比較隨和,內心柔弱的女孩。其實有時候我真的想找個殼把自己蓋住,躲起來,一個人哭,一個人笑,可是這樣的內心世界太孤單了。于是,現在我學會了交朋友,和朋友談天說地,分享快樂,分擔憂愁。

35、「媽媽,趕緊做飯吧。我都餓得受不了了!」我帶著哭腔大聲對媽媽說。

36、我,開朗陽光,一個懂幽默同時又愛講冷笑話,一個愛笑但笑起來眼睛會瞇成縫的女孩。我喜歡雨天,但又害怕打雷;我喜歡音樂,但我唱歌跑調。似乎我一生下來就是個矛盾的精靈。

37、「你小子可是老鼠舔貓鼻子——膽子不小!」我譏諷地說。

38、「是真的么?」我聽到這個好消息,樂得不行。

39、我是一根筋的脾氣,好鉆牛角尖,不撞南墻不回頭。

40、看著鏡子中的我:卷曲的劉海兒像一束青絲編結的黑菊花。真是太有趣了。

41、我見她要上班,于是忙上前阻攔:「媽媽,您發了高燒,好好休息幾天吧。」

42、我是一個富有幻想,想著美好與幸福;愛好音樂,愛它那美妙的旋律;喜歡快樂,不愛哭的女孩。

43、我來到鏡子前,看著鏡子里的那個初一男孩--不高的個子,本來「嬌小」的身軀上又加上了兩個「啤酒蓋」。我對他說:「你好!」,他也對我說:「你好!」

44、我從起跳線上拔地而起,一瞬間,我舒展身體,越過1.25米的高度。

45、我愛模仿相聲和電影里的滑稽動作,常逗得同學們哈哈大笑。

46、成語卡片是我的好伙伴,每制成一個新的卡片,我的心里就甜滋滋的,像吃了蜜一樣。

47、我可不喜歡媽媽凡事都替我做好,我渴望自立,渴望有自己的空間。

48、錢二嬸的話嘎巴嘎巴,一點不讓步,我被氣得張口結舌,毫無招架的能力。

49、我的心突然顫抖起來了,像無數只拳頭在捶擊我的心胸,使我羞愧得難以自持。

50、我學習特別勤奮,因為我知道勤奮可以彌補天資不足,但天資不能彌補懶惰的缺陷。

51、我氣呼呼地跳起來大聲喊:「這小子就好逞能,越說他胖他越喘!」[ 漢語網 ]

52、我漲紅了臉,尷尬地說:「沒......沒什么事......我走了!」

53、「誰為他糾正?」我忙站起來答道:「應該有7個洞。因為一個鼻子有兩個洞。」

54、我瞪圓了眼睛,兩只耳朵都支起來,仔細地捕捉每一個細小的聲音。

55、我深知自己內向,愛臉紅,更不敢在那么多人面前說話。

56、我的皮膚雪白雪白的,在陽光下閃著白瓷般迷人的光澤。

寫自己的好句

57、我的睫毛又密又長,尤其黑,一根一根的,就像被濃墨染過的一般。

58、我蒙在被窩里號啕大哭,我幼小的心靈忍受不住這么大的侮辱。

59、我站起來,腳跟立不穩,只覺得天旋地轉,身子不由自主地轉著,好像腳下踩了個陀螺。

60、我點了點頭,像個小地鼠似的鉆進了西瓜地。

61、平靜的湖面激起了歡樂的浪花,我的心像浪花一樣歡騰。

62、我,要做自己。齊白石老先生曾說過;「學我者生,似我者死。」走不出前人的框架,自然也就不會有自己的天地。當流行泡沫小說時,我感覺那時在浪費時間,當流行網絡游戲時,我感覺那是在虛度青春。要做自己,看清真實的我,拿出十二分的信心,告訴自己:「我就是我,憑什么跟他一樣?!」拋掉那些人為的浮華雕飾,亮出自己的王牌,追求自己的個性,做我自己,最好!

63、「不能光耍嘴皮子,要把勁使在關鍵地方。走,干活去!」我大聲喝住了她。

64、我只能柔聲細語地對撅著嘴的弟弟說:「天鵝能飛得高飛得遠,靠的是矯健有力的翅膀,你想遠航,得有知識啊。」

65、望著茫茫的黑夜,我流下了悔恨的淚水。真不該惹媽媽生氣。

66、班里的同學都夸我聰明能干,其實我并不聰明,只是肯用功,不貪玩罷了。

67、我喜歡幻想,小時候,我幻想著:孤兒都能有父母;乞討者能變成富豪;死去的人能再活過來;孩子們能永遠擁有快樂;幻想著......我的幻想是千言萬語表達不完的,就像起伏的群山連綿不斷,像滔滔江水連綿不絕。

68、擠在前面的我扶正眼鏡講道:「哇,此鳥,紅羽、綠翅、黃喙、圓目、長尾、鳳爪,乃吉祥鳥也。」

69、我的脖頸渾圓,可是極靈活,總喜歡不停地轉動,幾乎能轉360度,好像有特異功能。

70、我找來一塊布,把它沿邊剪了一個口子,一手抓住一邊,用力一撕,「吱」地一聲撕開了。

71、「這關我什么事!」我生了氣,瞪大了眼睛,「你放什么都行,就是不能放我的鴿子!」

72、小時候,我好靜不好動,總喜歡一個人靜靜地看小人書,媽媽還以為我得了「抑郁癥」呢。

73、煩惱,像蜘蛛肚里抽出的黏膩的絲,一圈圈地在我心上纏繞著,叫我心慌。

74、一整天我干什么都索然無味。媽媽的話就像一把把錘子敲擊我的心:「這一群兔子咋得活?只有餓死了。」

75、我漫不經心地說:「今天太晚了,我好困,明天再畫吧!」

76、我心里卻像吞了一顆春梅,酸溜溜還帶點苦味兒。我低著頭,生怕別人看見。

77、媽媽常說我是瘋丫頭。我要是「瘋」起來,連男孩都不是我的對手。

78、我的臉蛋紅撲撲的,烏黑的頭發下,兩道彎彎的細眉毛,像月牙兒。

79、我就是這樣,對什么事都認真,我認為對,就一條道走到黑。

80、我搖搖擺擺地走著,只覺兩腿發軟,氣也喘不勻了。

81、我今年7歲了,瘦高個兒,眉清目秀,就是臉有點黃,同學們都說我像個「綠豆芽」。

82、我性格開朗,直率。我對自己充滿自信,多少次,我懷著100%的自信參加各種競選,最終卻迎來200%的失敗。面對殘酷的現實,我感到失望和傷心,因為我的付出沒有得到回報。但是,我并沒有因此一蹶不振,我明白要從失敗中吸取教訓,自信地讓失敗來磨練我的意志。「自信是成功的第一秘訣」。我堅信,只要有不懈的努力,總會有一天回有真正屬于我的喝彩。

83、我心疼得像刀絞一樣,眼淚不住地往下流。

84、我媽媽說我是「傻大膽」,的確,我從小到大就是一副天不怕、地不怕的性格。

85、在常人眼里女孩子都溫文爾雅、文質彬彬,而我卻與眾不同,我十分喜歡「舞刀弄槍」。我常常會看一些武打題材的電視連續劇,然后,跟著劇中人物踢拳打腳。有時覺得不過癮,便索性關了電視,找來一根細竹竿,一邊回想著劇中人物的一招一式,一邊試著掄拳踢腿。

86、我心里充滿內疚,在床上翻來覆去睡不著。

87、我把魚骨頭一根一根地用牙齒咬,用手撥,總算啃掉了半個魚頭,一點魚肉都沒吃到。

88、我心里實在過意不過去,但有心無力,只好默默祝他走運。

89、別人頂撞了我,我也不記恨,媽媽說我的心就像一潭泉水,一眼就看到底了。

90、一陣胭脂粉味向我撲來,像要把我淹沒似的,我感到惡心,脫口而出:「討厭!」

91、我回答更干脆:「自己想,自己做,自己才能有收獲!」

92、我從來不低頭,現在脖子也硬得鐵筒一般。

93、姥姥說我長著一對招風耳,就像吊壺的兩個把手。

94、您走后,我的心中充滿了語言難以形容的痛苦,就像一塊大石頭壓著我,使我透不過氣來。

95、我的眉毛很有特點,又細又長,就像夏天隨風搖曳的柳葉。

96、又是扎猛子,又是豎蜻蜓,又是打水仗,翻江倒海,我像小泥鰍似的,在水里追來追去,又喊又叫,真有說不出的愜意。

97、我,圓圓的臉蛋,一雙秀眉,一雙水靈靈的眼睛中間有一顆小紅痣,這叫「雙龍紅珠」。

98、直到今天,我還清楚地記得第一次看流星雨的情景,就像吃了美味佳肴,余味無窮。

99、想到這兒,我懷著忐忑不安的心情,像腳下生了風,三步并作兩步往回跑。

100、我躺在床上,精神松弛下來,才感覺到渾身像一攤軟泥,一點勁兒也沒有了,軟綿綿的。

101、我喜歡快樂,我總是把笑容掛在嘴邊。我喜歡用笑的方式來發泄我心中的不快,我不喜歡哭,因為哭是一種悲傷,一種心酸。所以,從小的到大我很少哭。

102、我性格豐富:執著,做事有始有終;粗心,數學專門計算錯誤;膽大,上課舉手,有什么說什么;急躁,常常像熱鍋上的螞蟻——急得團團轉;堅強,遇到困難從不退縮;潑辣,常常在吃虧后把別人說得狗血淋頭。

103、我顧不了那么多,指了一下他的桌子,怒氣沖沖地說:「好你個自私鬼,今天竟惹到我頭上來了。」

104、我的雙腳凍得冰冷,簡直快麻木了,雙腳不停地跺著。

105、我有一只短而粗的鼻子,鼻孔微微向上掀著,好似柳條上倒掛的鳴蟬。

106、我的頭發太硬,怎么也弄不倒,只好留個寸頭,任它們像鞋刷毛一樣立著。

107、我的心里矛盾得很,腦子里像塞進了一團亂麻,理不出一點頭緒。

108、我搖著頭,慢慢踱著步子:「這些個嘛,我看都好對付,沒有過不去的火焰山。」

109、我的心特別軟,每次看到乞丐那可憐巴巴的樣子,都忍不住要給他們幾毛錢。

110、媽媽告訴我,她要和爸爸離婚了。我的心一下子涼了,整天打不起精神來。

111、我將搭在背上的書包拽下來,低著頭,一步半寸地挪到老師跟前,頭不抬,眼皮不跳,氣呼呼地站著。