全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于堅強的唯美句子

堅強的唯美句子 關于堅強的句子 關于堅強的優美句子 關于堅強勇敢的句子 關于堅強的好句子
摘要 : 關于堅強的唯美句子:1、當我現在回憶起那充滿怒火的眼睛,那撫慰的目光,那堅定的目光,我都會聯想到堅強二字,那晚是那目光教會我堅強,讓我明白翅膀折斷,卻有愛在支持我繼續走下去,盡避沒有翅膀,我也可以飛翔,因為天空會接納所有愛他的人,因為只要選擇飛翔的都是堅強的人。2、讓堅強走進我們的心靈,這句話一直縈繞早我的心中,使我克服了許多的困難。此刻的我已經明白只要我們堅強那么什么困難對于我們來說都是渺小的。3、從文天祥的「自古人生誰無死,留取丹心照汗

關于堅強的唯美句子

1、當我現在回憶起那充滿怒火的眼睛,那撫慰的目光,那堅定的目光,我都會聯想到堅強二字,那晚是那目光教會我堅強,讓我明白翅膀折斷,卻有愛在支持我繼續走下去,盡避沒有翅膀,我也可以飛翔,因為天空會接納所有愛他的人,因為只要選擇飛翔的都是堅強的人。

2、讓堅強走進我們的心靈,這句話一直縈繞早我的心中,使我克服了許多的困難。此刻的我已經明白只要我們堅強那么什么困難對于我們來說都是渺小的。

3、從文天祥的「自古人生誰無死,留取丹心照汗青」的千古絕唱到秋瑾的「秋風秋雨愁煞人」的壯烈豪言;從邱少云的視死如歸到夏明翰的「殺了夏明翰,自有后來人」;從張海迪的中國「保爾」到桑蘭的微笑著承受一切;從貝多芬的《命運交響曲》到海倫·凱勒的《假如給我三天光明》,哪一個不是堅強面對挫折的。

4、草的不屈、頑強使當時的我留下了愧疚愧疚的眼淚,我在想:連這些小草都那么頑強、不屈,難道我在生活中,不應該像這種精神學習嗎?生活中需要一種頑強、不屈的精神去面對,「野火燒不盡,春風吹又生」的詩句,再一次在我耳中回蕩著,回蕩著......

5、從失敗中學會堅強,從跌倒中學會堅強,從嘲笑中學會堅強,從傷心中學會堅強,從痛苦中學會堅強。從生活中學會堅強。

6、我想我們現在是多么幸福,有美麗的校園、明亮的教室、親切的老師、健全的身體,我們真該好好珍惜所擁有的一切。在今后的學習和生活中,不管遇到什么困難我都不要怕,要樂觀對待,我要以海倫·凱勒為榜樣,在順境中學會珍惜已有的一切,在逆境中依舊心存快樂。[ 漢語網 ]

7、或許是受同學的影響,讓我學習到堅強,或許是受周圍老師的教導讓我學習到堅強,或許是自己的努力讓我學習到堅強......每次在運動會中看到運動員們在激烈的比賽中勇于拼搏,我總是希望像他們一樣,堅強面對一切。于是,我便去尋找困難,經歷風風雨雨,我學會了怎樣堅強勇敢地面對人生,怎么堅強地去面對一個個突如其來的困難,或許,正是這種勇于拼搏的精神,讓我學會了堅強。

8、就這樣,我一路走來,愈挫愈勇,愈敗愈戰,造就了我堅忍不拔的性格。是的,我曾經膽小懦弱,我曾經懼怕挫折,但是,我的一次又一次失敗的經歷,給了我前進的動力,給了我堅定的信念,給了我成功的喜悅。

9、肖申克的救贖,一次浩大的贖罪,被拘束的又豈是安迪一個人?我們,也是被救贖者,看過了影片,還有什么理由去唉聲嘆氣,還有什么理由去抱怨,去厭惡生活呢?一切都是美好的,因為堅強的力量。

10、面對苦難,海倫堅韌不屈,寫出了《假如給我三天光明》等不朽的厲志之作,鼓舞著許多不得志的人堅強面對生活。只要選擇堅強地微笑,就會見到風雨過后七彩的虹;只要選擇堅強地微笑,就會創造出奇跡;只要選擇堅強地微笑,即使太陽不出現,心里也充滿陽光。

11、堅強地微笑,生命中就會充滿奇跡,在幸與不幸的天平上,也許一個微笑就是天平傾向幸福的最重的砝碼。失聰又失明的海倫凱勒面對自身的殘疾,選擇堅強地微笑,她說,她要把別人所看到的美景當作自己最美的畫卷,把別人所聽到的歌聲當作自己生命中最著的樂意,把別人嘴角的微笑當作自己最大的幸福。

關于堅強的唯美句子

12、在人生的道路上如果擁有蜜蜂一樣的精神,永不言敗,堅強的去面對生活中的一些繁瑣的事情,不會輕易的放棄,頑強地對待自己的生命,在自己的心里要有一種堅信:我一定不能放棄,不管是什么,我一定不能輸給我自己!

13、不懼困難,不怕強敵,一往無前地去奪取勝利;堅強:是一種品質:不怕天不畏地,不怕權不懼勢,堅定不移地捍衛真理。勝利永遠屬于勇者,失敗等待著弱者。

14、生活就像海洋,只有意志堅強的人,才能到達彼岸——馬克思。正像馬克思說的生活就是向困難發起一次次進攻,在前進的道路上,有壓力才會有奮起,有險阻才會有進擊。波濤洶涌的航程,才能造就駕馭風浪的水手;坎坷曲折的人生,才能培育病況于斗爭的勇士。

15、是沉重?沉重保爾所經歷的超出想象的考驗與折磨;是欣慰?欣慰他最終還是竭盡所能為了祖國奉獻了自己的全部;是憐憫?憐憫他從未享受過輕松悠閑的生活;是羨慕?羨慕他歷經磨難,依然從不放棄,有著鋼鐵般堅強的心。

16、面對萬丈深淵,瀑布選擇微笑,當它縱身飛躍時,創造了「飛流直下三千尺,疑是銀河落九天」的壯麗景觀;面對鳴沙山,月牙泉選擇微笑,于是有了「沙夾風而飛響,泉映月而無塵」的沙漠奇跡。人生是一條蜿蜒的旅途,前方是希望,是黎明,而路面上部不乏有荊棘和坎坷,面對這些,我選擇堅強地微笑,因為微笑給予我走出逆境的力量。

17、暴風雨中,一只蝴蝶在泥中拼命地掙扎著,它想飛,可是心有余而力不足。在一次次的努力失敗后,我想它大概快放棄時,它卻一再地選擇了堅強。經過一次次地試飛,它終于離開了泥潭,揮動著仍帶著泥點的翅膀在陽光中飛舞。

18、這個世界的確充滿著無數的未知數,而人生又是一次艱苦的奮斗歷程,困難時時擋住你的去路,甚至將你襲倒。這個時候需要的就是勇氣,是堅強,而不是逃避和悲傷。這個堅強會一直看著你,她會告訴我你要走下去,走完這段風雨歷程。所以勝利永遠屬于勇者,失敗等待著弱者。

19、在人生的道路上,我們必定會遭遇到困難與挫折,讓堅強走進我們的心靈,我們將會戰無不勝,沒有什么困難可以打敗我們的。

20、冬天,外面冷颼颼,風呼呼作響。我,在家里吃著溫暖的熱飯。我不在意的望了窗外的一棵草,一棵即將倒下的草,我的腦海中仿佛閃過了什么。我不禁打開了窗,輕輕的撫摸這顆即將死去的草,口一張一合,喃喃細語,好像在說些什么,看見寒風呼嘯的冬天,再看看這棵微不足道的小草,想起了一種頑強的精神。