孤芳不自賞經典臺詞

孤芳不自賞經典語錄古劍傳奇孤芳不自賞傷心花手鏈孤芳不自賞臺詞
摘要:孤芳不自賞經典臺詞:1、楚北捷氣得咬牙,抓住她的手就把她往懷里扯,你哪兒也休想去,本王親自當獄卒守著你好了。2、總有一日,你會知道什么是錐心之痛。3、人生一世,要愛,要恨,要作主,要抗爭。

孤芳不自賞經典臺詞

1、楚北捷氣得咬牙,抓住她的手就把她往懷里扯,你哪兒也休想去,本王親自當獄卒守著你好了。

2、總有一日,你會知道什么是錐心之痛。

3、人生一世,要愛,要恨,要作主,要抗爭。

4、娉婷,天涯海角,只要你在,那只是咫尺。

5、從今以后,愛我所愛,恨我所恨。

6、你是何俠貼身侍女,難道不知道他是當世名將?什么是名將,就是能分清孰重孰輕,就是能舍私情、斷私心。你白娉婷縱使再聰明伶俐得他歡心,也比不上歸樂五年安寧。

7、天地間此女最恨最惡最該殺,天地間此女最柔最慧最應憐。

8、如此、如此、漫長的故事,如娉婷指下的一曲,奏盡人生的五音。明月當空,柔和地將光芒灑在這對萬人之上的人兒身上。你可還記得,我們曾對月起誓,永不相負?也許我們,真的從不曾相負。

9、任憑世事百轉千折,不改初衷。

10、她若不喜歡你,你會難過。她若太喜歡你,那你們倆都會難過。

11、天公垂憐,賜我娉婷。你有可以飛天的翅膀,楚北捷愿意追隨你,直到天涯海角。從今以后,愛我所愛,恨我所恨。

12、娉婷,娉婷,楚北捷知錯了。聰明的白娉婷,愚蠢的白娉婷,善良的白娉哼,狠毒的白娉婷,都是楚北捷深愛的白娉婷。此生不渝。

13、此戰本王必勝,戰利品就是未來的鎮北王王妃。楚北捷悠然道,娉婷雖聰慧,卻已離魂,為我--楚北捷離魂。

14、娉婷快止不住自己的淚水,她長嘆一聲,仿佛舍棄了所有的矜持,猛抱上楚北捷,仰頭楚楚道:金風玉露,只求此夜一次相逢。

15、天公垂憐,賜我娉婷。你有可以飛天的翅膀,楚北捷愿意追隨你,直到天涯海角。

16、人,其實可以為自己做主;也可以愜意地哭、大聲地笑;人,其實不但可以有理、還可以有情。

17、你可還記得,我們曾對月起誓,永不相負?也許我們,真的從不曾相負。

18、她能吃百倍的苦,卻容不得傷心。

19、不饒你,不放你

20、美人之惑,一則以色,一則以韻。色易弛,而韻芳遠。一國之中,既然已有一位絕韻之后,又何須再添一位絕色之妃?

21、楚北捷認真地說:什么也別想,跟著我。地陷天塌,都有我在。[ 漢語網 ]

22、不講理的人一輩子不講理也無人詬病,素來講理的人一朝想隨著自己的心意行事,卻定受責怪。世事就是如此,比人更不講理。

23、今天我可算開了眼界。你既是小姐,又是侍女;既是啞巴,又會吟唱。還有什么本事,讓本王瞧瞧。

24、玉芙蓉易得,解語花難求,你何必為這些生氣?日后我選王妃,不看姿色,只看誰夠膽色陪我上沙場。

25、故亂世 方現英雄 故英雄 方有佳人 奈何紛亂 奈何紛亂;故嗜兵 方成盛名 故盛名 方不厭詐 兵不厭詐 兵不厭詐;故飛燕 方惹多情 故多情 方害相思 一望成歡 一望成歡;故春盈 方恨秋思 故秋思 方恨離情 不離不棄 不離不棄。

26、愛得深,才會恨得深。在最初的最初,你為什么而愛,為什么而恨。別忘了。

孤芳不自賞經典臺詞

27、美人之惑,一則以色,一則以韻。色易弛,而韻芳遠。

28、即使沒有任何理由,本王也不會下令攻城。失去白娉婷,會是我楚北捷一生中最大的遺憾。區區一座堪布城池,怎及她半根頭發。

29、楚北捷附耳輕道:等春天,后院的花開了,我必每日親手摘一朵最美的,插在你發間。人本來就不美,被花一襯,豈不更難看?那你就唱歌,把花都慚愧死。

30、本王要你用一輩子來補償。

31、心無旁騖,才能清澈見底!

32、人生一世,要愛、要恨、要做主、要抗爭。要追那,抓不到的天上的風。

33、漠然啊,你識我不如娉婷,識娉婷也不如我。

34、本王只對你不正經。

35、你有一雙誰也比不上的眼睛

36、王妃的氣消了嗎?楚北捷苦笑道,詐死是一次,今天又是一次,本王也算吃夠苦頭了,請王妃手下留情,別再這樣懲罰本王。昔日我做的錯事,都饒了我吧。

37、誰注定要和誰一輩子守在一起呢?你說的對。傷了心就是傷了心,說幾句大局的道理,傷口就能愈合嗎?不能。不能的。

38、她若沒有那般聰慧,又怎值得本王深愛?

39、既有幸生而為人,就該知道自己生而有價,就該知道自己并非讓人踐踏的螻蟻。

40、不如,本王和白大軍師打個賭?白大軍師若能想到擦出火星的法子,本王便親吻白大軍師的小手十下,以示感激。他已心癢多時,此刻情不自禁,竟把情話脫口而出。

41、看,我已經得到了四國,才知道它最大的用處,不過是博得你一個淺淺的矜持的笑容,就像當日我落魄地走進云常,你掀開珠簾,賜予我的那個一般。我會為你舞劍,為你在髻上插花。我記得你瀑布般的如云烏發,摸上去似絲綢光滑。我記得你喜歡我贊你的五指,纖纖如溫玉,秀美無瑕。我的妻,你將是天下最尊貴的女人,從此以后,沒有人敢再欺負你。我不會再讓你,在那漆黑的小屋內無助地哭泣。

42、當日定南,今日北捷。

43、她們只愿意將心思用在心愛的男人身上,就如她們,只愿為心愛的男人心碎。娉婷,我今日終于懂了。楚北捷一曲既了,極認真地道。娉婷舉袖,不動聲色地擦擦眼角:王爺懂了什么?楚北捷寵溺地用雙臂將她圈著,沉聲道:懂了你的百轉千折,不改初衷。百轉千折,不改初衷......娉婷低低咀嚼。聰明的白娉婷,愚蠢的白娉婷,善良的白娉婷,狠毒的白娉婷,都是我所愛的白娉婷。楚北捷長長舒出一口氣,反問:我怎會后悔?

44、你的生死榮辱都是我的,不許你再隨意糟蹋。從今日起,你不許餓著自己,不許冷著自己,不許傷著自己。若有違背,我定用軍法狠狠懲治。

45、明白自己想要什么,明白自己該做什么。明白該珍惜的,便去珍惜;該決斷的,便應決斷。明白國與家,家與人,本是一體。明白犧牲不是偉大,有懂得自珍自愛的人,才有興旺的國,如同有鮮紅的血,才有展翅飛翔的凌云壯志。

46、最后給你一個機會。楚北捷嘆:自愿上馬來,跟何俠告別,從此,你不叫白娉婷。你會姓楚。

47、你可還記得,我們曾對月起誓,永不相負?

48、我盼天有靈性,賜我青草茵茵與若干忘性,天涯海角,逍遙去也。

49、清白與否,已不重要。

50、回家去吧,年輕美麗的女孩。你不曾經歷過那些,那怒馬鮮衣,對峙三軍的日子;那絕世古琴碾成飛灰的絕望;那忘盡怨恨,氣吞天下的膽魄;那轟轟烈烈,世上萬千說書人也無法道出其中滋味的愛情。 回家去吧,你的笑聲如鈴,應該回響在你歡樂的故鄉,回響在慈愛父母的耳畔。