躲藏造句

躲藏怎么造句藏族造句用躲藏造句躲藏躲藏的近義詞
摘要:躲藏造句:1、在草叢中躲藏著墨綠色的美洲鱷,它們正游向水邊,它們在地球的這一側非常活躍。2、審訊后她不得不躲藏了幾個星期。3、你可以逃跑,你可以躲藏,但是終究要有人支付你的手機賬單。

躲藏造句

1、在草叢中躲藏著墨綠色的美洲鱷,它們正游向水邊,它們在地球的這一側非常活躍。

2、審訊后她不得不躲藏了幾個星期。

3、你可以逃跑,你可以躲藏,但是終究要有人支付你的手機賬單。

4、冬天多數動物躲藏在洞穴里。

5、逃犯從他躲藏的地方給拉了出來。

6、你打算怎么躲藏起來?

7、你只是看見它被包裝在美麗之中,躲藏在你生命中的每一分每一秒。

8、小華不小心把爸爸心愛的花瓶給打碎了,正當他不知所措時,忽然聽到爸爸回來了,連忙嚇得躲藏起來了。

9、盡管逃犯再三躲藏,最終還是被警察擒獲。

10、那位革命者為避免被捕在地下躲藏了幾個星期。

11、我躲藏在矮樹叢和灌木叢中。

12、小朋友們玩捉迷藏。有的躲藏在衣柜里面,有的躲藏在桌底下,還有的躲藏在沙發后面。

13、朝陽躲藏進了綿綿的青山之中,染紅了山周圍的云彩、天空。

14、看到前方發生警匪槍戰,他趕快走避躲藏。

15、敵人試圖經過這種辦法,讓躲藏在犯人中間的大魚露餡。

16、敵人來了,老百姓有的躲藏在地窖里,有的躲藏在地道里,有的躲藏在山里邊。

17、冬天到了,有些動物躲藏了起來,青蛙躲藏到了泥土里,狗熊躲藏到了洞里。