全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

固執造句

用固執造句 固執己見造句 用固執和隨和造句 固執已見造句 固執女裝夏半身長裙
摘要 : 固執造句:1、電腦應該是使我們的生活更加簡單,但是更多情況下是讓我們沮喪,浪費時間,固執的機器。2、思想固執會使人停步不前,只有思想變通,才有進步。3、她說,這是因為她有特權,足以享有保持固執的自由。

固執造句

1、電腦應該是使我們的生活更加簡單,但是更多情況下是讓我們沮喪,浪費時間,固執的機器。

2、思想固執會使人停步不前,只有思想變通,才有進步。

3、她說,這是因為她有特權,足以享有保持固執的自由。

4、如果人太固執的話,不僅會吃虧,還交不到好朋友!

5、這件事情上,你的固執導致了結果的變化出乎了所有人的意料。

6、他很固執,只要他拿定了主意,什么也動搖不了他的決心。

7、在保護我的皮膚方面我有點固執己見。

8、做人是不可以太固執的,要多多聽取別人的建議,來完善自己!

9、他誰的話都不聽,真是太固執了!

10、假如該嫌疑犯很固執不像認罪,那么他們就會將一個很受歡迎的警官請過去。

11、面對錯誤,他依然固執己見,不思悔改。

12、爸爸不讓我去春游,我卻一定要去春游,爸爸說:「你太固執了!」

13、但是社會化教學法有一種危險,就是學生對于某一個問題經過熱烈的辯論之后,常常引起固執的偏見,或徒耗費光陰于無謂的辯駁。

下一篇 : 固執己見造句