感同身受造句

感同身受的近義詞感同身受的意思用感同身受造句感同身受是什么意思感同身受的句子
摘要:感同身受造句:1、奧巴馬是一名全世界都能夠感同身受的候選人。2、作為一個中國人,應該對玉樹經歷的苦難的同胞們感同身受。3、他看得到我們的痛苦,而且當我們受苦的時候,他自己也感同身受。

感同身受造句

1、奧巴馬是一名全世界都能夠感同身受的候選人。

2、作為一個中國人,應該對玉樹經歷的苦難的同胞們感同身受。

3、他看得到我們的痛苦,而且當我們受苦的時候,他自己也感同身受。

4、有的觀眾因為對于劇中角色感同身受而哭笑無常。

5、觀國慶閱兵,我們感同身受,倍受鼓舞。

6、對于一個過來人,我已經忍受過工廠那種非人的生存狀態,對那些抗議的工人感同身受。

7、在我看來,愛一個人的方式,就是你在為自己考慮的同時,也要感同身受地為對方著想。

8、想起曾經去學日語的那段日子,完全是感同身受啊。

9、哥哥生病了,看著他很難受的樣子我也感同身受,因為我也知道生病真的很難受。

10、傾聽和理解能讓你對客戶的經歷感同身受,這樣你才真正能夠著手解決這個問題。

11、我們都或多或少對那些經歷感同身受。

12、看到地震災區群眾那痛苦的情景,我感同身受。

13、看了下面的報道,有良知的你一定會感同身受。

14、您給小明同學的任何幫助我們都將感同身受,并總是樂于給予報答的。

15、我認為這種感覺,合理與否的背后是持續的迷惘,哲學家對此問題也感同身受。