全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

孤獨寂寞的句子

描寫孤獨寂寞的句子 形容孤獨寂寞的句子 關于孤獨寂寞的句子 表達孤獨寂寞的句子
摘要 : 孤獨是一種態度,寂寞是一種想法。寂寞是武器,有時候致命。人生是一場莊嚴的游戲,每一個玩笑背后都藏著眼淚,但放手與轉身之間,每天都有一個新的太陽。想愛不能愛才最寂寞,我試著勇敢一點,可我無法面對鏡中顫抖的雙眼,所以只能跟靠近我的每個人

1、孤獨是一種態度,寂寞是一種想法。寂寞是武器,有時候致命。

2、人生是一場莊嚴的游戲,每一個玩笑背后都藏著眼淚,但放手與轉身之間,每天都有一個新的太陽。

3、想愛不能愛才最寂寞,我試著勇敢一點,可我無法面對鏡中顫抖的雙眼,所以只能跟靠近我的每個人說再見。

4、不要為了寂寞去戀愛,時間是個魔鬼,天長日久,(www.chinesewords.org)如果你是個多情的人,即使不愛對方,到時候也會產生感情,最后你怎么辦?

5、離開是痛苦的,也是唯一的。

6、愛可以是一瞬間的事,也可以是一輩子的事,每個人都可以在不同的時候愛上不同的人,不是誰離開誰就無法生活,遺忘會讓我們更堅強。

7、不要靠近,我不想打破現局讓自己為你而受傷,不要同情,你的一顰一笑一直是我痛苦的幸福。

8、有些錯誤一旦發生,便沒有糾正的機會,就像葉子,離開了樹,再也無法回歸,有些機緣,一旦錯失了,將萬劫不復。

9、孤獨是一個小水池里只有一條魚;寂寞是水池里什么也沒有。孤獨是在很多人的地方,身邊卻沒有人陪伴;寂寞是在很多人陪伴的時候,也只能沉默。

10、每到夜深人靜,我才倍感寂寞倍感心酸,孤單的人心易碎,總是看到別人雙雙對對,才感覺,一個人好孤單,只是真心已不在,真心已不算。

11、愛會讓人牽腸掛肚,也會讓人妒忌生恨。每個人都有一段刻在靈魂里的往事,或許是前世,或許是今生。如果愛情是永遠,就讓愛情深深印在腦海里。無論是經過鬼門關、走過奈何橋、喝過孟婆湯、重新轉世為人,靈魂深處永遠刻有彼此的微笑直到世界的盡頭。

12、不是因為寂寞才想你,而是因為想你才寂寞,寂寞的感覺之所以如此之重,只是因為想得太深。 摘自 ChineseWords.org

13、寂寞的人總是會用心的記住他生命中出現過的每一個人,于是我總是意猶未盡地想起你在每個星光隕落的晚上一遍一遍數我的寂寞。

14、第一次哭是因為你不在,第一次笑是因為遇到你,第一次笑著流淚是因為不能擁有你!

15、不要走開,我不想讓你的身影消失在我的視線,不要轉身,我不想讓你看到那緊隨你發呆的眼。

16、習慣一個人,習慣寂寞,習慣孤獨。但是害怕。害怕這一切會發生,逃避,不停的逃。

17、不愿意醒來時,臺燈投射在墻上只有我孤獨的身影。

18、一個人想事好想找個人來陪。一個人失去了自己。不知還有沒有要在追的可望。

19、人,總要忘掉一些事,然后他才能記住另外的事。如同有人要靠近自己的身邊,注定了有人要離開!

20、很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯愛一人,而寂寞一生。

21、人生不止,寂寞不已。寂寞人生愛無休,寂寞是愛永遠的主題。我和我的影子獨處。它說它有悄悄話想跟我說,它說它很想念你,原來,我和我的影子,都在想你。

22、泛黃的日記記錄孤獨的自由,可當翻閱這些破粹記憶的時候;卻顯得那么的冷冷清清。

23、你永遠也看不到我最寂寞時候的樣子,因為只有你不在我身邊的時候,我才最寂寞。

24、海,多么簡單的一個字,可他卻具有那么深邃的眼睛,海,變幻的藍色,卻是我一輩子深藏其中的憂郁。

25、沉溺寂寞該是寂寞之道吧,就像在沼澤里越是掙扎陷得越深,而這種掙所終是徒勞的。