全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

最凄涼的句子

最凄涼 悲傷的句子 凄涼的句子 唯美凄涼的句子 描寫秋天凄涼的句子
摘要 : 第一次的愛,始終無法輕描淡寫。在這個城市,做一道路過的風景,做一次匆匆的過客,只為了一個人。也許有一天,你回頭了,而我卻早已,不在那個路口。我等你,直到我不再愛你,我想你,直到我不再傷心。為了你,我努力改變自己,朝著你希望的方向,結

1、第一次的愛,始終無法輕描淡寫。在這個城市,做一道路過的風景,做一次匆匆的過客,只為了一個人。也許有一天,你回頭了,而我卻早已,不在那個路口。

2、我等你,直到我不再愛你,我想你,直到我不再傷心。

3、為了你,我努力改變自己,朝著你希望的方向,結果我迷失了靈魂;為了你,我積極面對現實,認真給你想要的生活,無奈我奔跑的腳步跟不上你想象的節拍;我只想成為你最喜歡見到的和最不舍得說再見的那個人。

4、你要相信,有一個人正向你走來,他會帶給你最美麗的愛情,你要做的只是在那個人出現之前,好好的照顧自己。

5、一字字一句句都透露了雨的傷感。可是又有誰能真正的了解雨真正的悲傷呢?

6、雨是孤獨的,是寂寞的,是迷茫的。

7、一曲悲歌,唱出相思幾何,嘈雜的世界,閉上眼睛,一切,用音樂替代。只是寂寞,并非墮落。

8、獨自站于十字街角,祈盼那記憶中的回眸嫣然微笑,那悠悠踱步的妙曼倩影,能再一次在不經意間映入眼簾。然而剩下的只有滿眼的燈紅酒綠,滿世的繁鬧喧囂,無奈感嘆繁華依在,塵緣未了卻已逝笑顏。

9、想一個人卻是那么的撕心裂肺,總以為自己很偉大,把一切都看得開,看得很淡,可每一次想念都覺得心好痛,好痛。

10、從前我所認為驕傲的,如今也只不過是如同沙粒一般渺小,亦或是本就如那般的渺小。

11、有人喜歡你綁著頭發的樣子,有人喜歡你披著頭發的樣子,于是你猶豫到底該綁著還是披著,可是你忽略真正喜歡你的人喜歡你所有的樣子。

12、淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶里的童話已經慢慢的融化。

13、雨的傷感彌漫了整個城市,還來不及看清就以迷茫了。

14、雨,依舊下著;我,依舊想你。直到世間不再落雨的那一天,我便停止了愛你如雨般深深的思念……

15、有些人,一輩子都不會在一起。但是有一種感覺卻可以藏在心里一輩子。

16、十丈紅塵,階前風冷如雨,我只為你演繹了一個人的折子戲,而今愛已落在那繁華的盡頭,那散落一地的離殤別情,再不敢去碰觸,最終也只能默默的走下帷幕!

17、這輩子,相愛能夠相守固然好,無法相守,只因為不適合。

18、想雨的時候,就是心事和憂傷積攢得很沉很重的時候,心情像枯渴的禾苗盼著雨的到來。

19、夏日的憂感,懶惰的漫溢。殤顏如水,流年未逝已成。 摘自 ChineseWords.org

20、閉眼,那一滴淚,帶著一份執著,一份等待,一份決然,一份勇氣落了下來。轉身,留下一道蕭索的身影徘徊。

21、聰明的人,喜歡猜心,也許猜對了別人的心,卻也失去了自己的。傻氣的人,喜歡給心,也許會被人騙,卻未必能得到別人的。你以為我刀槍不入,我以為你百毒不侵。

最凄涼的句子

22、愛上你不是錯,錯的是,我沒讓你愛上我。

23、在過去的某一天,你遇到了一個人,他的出現教會了你什么叫做幸福,什么叫做安心,他的出現讓你體會到什么叫做無憂無慮。在過去的某一天,有一個人在你耳邊說我愛你,他會告訴你說,什么都不要想,一切都有我。

24、多數的錯失,是因為不堅持,不努力,不挽留,然后催眠自己說一切都是命運。

25、愛到深處是落寞,情到濃時是離殤,拾起滿地落花,又散落在塵埃里,流年里那一首老歌還在吟唱,依舊滌蕩著透徹心扉的韻律,歌聲中滲透著抹不去的點點滴滴。

26、人生不過一場旅行,你路過我,我路過你,分別離去,各自修行,各自向前。

27、雨還在慢慢地下著。在朦朧的煙雨中,我仿佛又看見了前方姑娘那美妙的身影。但,我卻總是追趕不上。

28、有了那份牽掛,寂寞跋涉的路上便有了欣慰的精神慰藉,有了別人對你的牽掛,平淡無奇的歲月就多了生命的豐盈。一個個平凡的日子,或者一段極為平淡的經歷,能使牽掛感慨萬千。

29、一生至少該有一次,為了某個人而忘了自己,不求有結果,不求同行,不求曾經擁有,甚至不求你愛我,只求在我最美的年華里,遇到你。

30、站在時光的路口頻頻回眸,傷心處一曲相思,淚珠兩行。

31、當愛不能夠完美的時候,我寧愿選擇無悔,不管來生是多么美麗,我不愿失去今生對你的記憶,我不求天長地久的美景,(www.chinesewords.org)我要所有輪回里有你,即使是守著一片回憶,我也會笑的開心。

32、你給我的只是一個起點,而我卻走向了孤獨的旅程,看不到完美的結局,更覓不到漂泊的歸期。

33、我有兩顆心,一顆用來享受痛苦,一顆用來對你的原諒。

34、那場雨美得催人淚下。雨的離去是不是也意味著,我們該結束了!

35、懷念和你相遇的日子,那些篆刻在心底的記憶,瘦盡一生也無法磨滅,也許我們無緣再見,也許那一段情感只能成為過去,但你卻是我最感動的牽念。

36、紅塵中會遇到很多人,但又有幾人能夠篆刻在靈魂上,而與你的相遇,卻深入了我的骨髓。

37、煙雨旅途,匆匆的腳步走不出那一份執念,不眠夜的箴言素筆,訴不完滿腹的唐風宋雨,已經發黃的書箋寫滿了對你的惦記。

38、時光,無比柔軟,見證著我們經歷的過往。歲月,滄桑依舊,沉淀著生命中的那些悲歡離合。

39、如今的你,心里還有沒有我點滴的記憶,落寞的時候還會不會把我想起。

40、塵世的繁華掩蓋不住心里那一抹傷,滿目的浮云帶不走隱痛的過往。