全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

李嘉誠勵志名言

李嘉誠經典勵志名言 李嘉誠投資名言 李嘉誠理財名言 李嘉誠的經典名言
摘要 : 最重要是事前要吸取經營行業最新、最準確的技術、知識與一切行業有關的市場動態及訊息,才有深思熟慮的計劃,讓自己能輕而易舉在競爭市場上處于有利位置。你掌握了消息,機會來的時候,就可以馬上有動作。下一個世紀的企業家將和我完全不同,因新世紀企

1、最重要是事前要吸取經營行業最新、最準確的技術、知識與一切行業有關的市場動態及訊息,才有深思熟慮的計劃,讓自己能輕而易舉在競爭市場上處于有利位置。你掌握了消息,機會來的時候,就可以馬上有動作。

2、下一個世紀的企業家將和我完全不同,因新世紀企業家的成功取決于科技和知識,而不是錢。(勵志語錄)

3、一個人憑己的經驗得出的結論當然是最好,但是時間就浪費得多了,如果能將書本知識和實際工作結合起來,那才是最好的。

4、從前經商,只要有些計謀,敏捷迅速,就可以成功;可現在的企業家,還必須要有相當豐富的知識資產,對于國內外的地理、風俗、人情、市場調查、會計統計等都非常熟悉不可。

5、無論何種行業,你越拼搏,失敗的可能性越大,但是你有知識,沒有資金的話,小小的付出就能夠有回報,并且很可能達到成功。