全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

經典哲理名言

經典哲理名言短句 世界經典哲理名言 外國經典哲理名言 經典人生哲理名言
摘要 :    心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事滄桑,內心安然坦蕩。   大事難事,看擔當;逆境順境,看胸襟;是喜是怒,看涵養;有舍有得,看智慧;是非成敗,看堅持。   有為有不

1、    心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事滄桑,內心安然坦蕩。

2、    大事難事,看擔當;逆境順境,看胸襟;是喜是怒,看涵養;有舍有得,看智慧;是非成敗,看堅持。

3、    有為有不為,知足知不足;銳氣藏于胸,和氣浮于面;才氣見于事,義氣施于人。

4、你可能感興趣的文章:[經典哲理語句24條] [易中天很有哲理十句話]

5、    凡事順其自然;遇事處之泰然;得意之時淡然;失意之時坦然;艱辛曲折必然;歷盡滄桑悟然;從容活著悠然。

6、    走正確的路,放無心的手,結有道之朋,斷無義之友,飲清凈之茶,戒色花之酒,開方便之門,閉是非之口。

7、    大其心,容天下之物,(勵志一生 http://www.chinesewords.org)虛其心,愛天下之善,平其心,論天下之事,潛其心,觀天下之理,定其心,應天下之變。