全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

人生的名言警句

關于人生的名言警句 有關人生的名言警句 人生哲理名言警句 人生志向的名言警句
摘要 : “復習”就是快速學習,在一天之內把本該一個學期學的東西學會。“天道酬勤”,也許你付出了不一定得到回報,但不付出一定得不到回報。悲觀者說,希望是地平線,就算看得見,也永遠走不到;樂觀者說,希望是啟明星,即使摘不到,

1、“復習”就是快速學習,在一天之內把本該一個學期學的東西學會。

2、“天道酬勤”,也許你付出了不一定得到回報,但不付出一定得不到回報。

3、悲觀者說,希望是地平線,就算看得見,也永遠走不到;樂觀者說,希望是啟明星,即使摘不到,也能告訴人們曙光就在前頭。樂觀者說,風是帆的伙伴,能把你送到勝利的彼岸;悲觀者說,風是海的幫兇,能把你埋在大海深處。在漆黑的夜晚,你要想到旭日東升的美好;在寒冷的冬季,你要想到千里冰封的壯麗;在洶涌的海邊,你要想到乘風破浪的豪邁。人,決不能灰心于困難。

4、“開發”就是將樹林砍去,將高樓豎起,再植上低矮的草木的一種現代行為模式。

5、鞭撻對于每個人來說,自然難以忍受,寬宏則大受人們的偏愛。其實,鞭撻對于每個人來說,比寬宏更有必要。因為鞭撻令人警覺,寬宏卻只能使人沉淪;鞭撻有如一杯苦口的良藥,雖然味道不好,但能治好你的病;寬宏有如一杯可口的美酒,雖然味道很好,但容易使你昏昏欲睡。學問之道不是要求你去純粹地充當別人的吹鼓手,而是要求你在充分理解前人長處的同時,發現前人沒有達到的空白和缺陷,這樣才能談德上藝術的創造性。

6、“老板”就是你遲到他早到,你早到他遲到的人。

7、把語言刻進行動,才有機會擁抱成功。 摘自 ChineseWords.org

8、愛心,是一片嚴冬里的陽光,使貧困交迫的人感到人間的溫暖;愛心,是一股流在沙漠里的泉水,使口渴難忍的人感到生命的再生。

9、報告大致分為兩類:一類能贏得雷鳴般的掌聲,一類能贏得雷鳴般的鼾聲。

10、“旅游”就是從自己活膩了的地方,到別人活膩了的地方。

11、北方,白雪飄飄;南方,細雨蒙蒙。我的祝福灑在雪花中;你的祈愿飄在細雨里。歡樂總是太短,挽不住的是清晨一樣的時光;寂寞總是太長,揮不去的是霧一樣的憂傷。

12、并不是先有了勇氣才敢于說話,而是在說話的同時培養了勇氣。

13、安逸的暖流,能腐蝕意志的長堤;勤奮的飛瀑,能沖開智慧的閘門。

14、“分期付款”就是買的時候好像是白拿不要錢,以后的日子像是白交錢不給東西。(www.chinesewords.org)

15、愛心是陽光,讓人感受到溫暖,愛心是溫暖,讓人嘗到甘甜的泉水,愛心是泉水,讓人聽到希望的歌聲,愛心是歌聲,讓人獲得慰藉。

16、不帶頭腦閱讀會使人變愚鈍。