全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

人生的經典語句

感悟人生的經典語句 領悟人生的經典語句 看透人生的經典語句 鼓勵人生的經典語句
摘要 : 沒有不合格的學生,只有不合格的家長。中國人學美國人容易,中國人學中國人難。快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨后還是雨,如果憂傷之后還是憂傷。請讓我們從容面對這離別之后的離別。微笑地去尋找一個不可能出現的你!世界有一半在嘲

1、沒有不合格的學生,只有不合格的家長。

2、中國人學美國人容易,中國人學中國人難。

3、快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨后還是雨,如果憂傷之后還是憂傷。請讓我們從容面對這離別之后的離別。微笑地去尋找一個不可能出現的你!

4、世界有一半在嘲笑另一半,其實全世界都是傻瓜。

5、當一件事情需要通過辯論或者爭吵來讓對方屈服時,這不代表對方的不可理喻,而是自己的無能。

6、百萬富翁削尖了腦袋想要擠進千萬富翁那個圈子,千萬富翁想著百尺竿頭更進一步去和億萬富翁杯觥交錯,(www.chinesewords.org)億萬富翁想要和執掌生殺大權的政要共富貴享榮耀,商場,政界,見不得光的地下世界,交織出一個個門檻不同等級森嚴的大小圍城,身在其中,辛酸苦辣,是福是禍,沒人說得清楚,但圍城外永遠擠滿踮起腳跟伸長脖子張望的繼承者。

7、人只要能掌握自己,便什么也不會失去。

8、一個女人喜歡一個男人時,她希望聽到謊言;當一個女人厭惡一個男人時,她希望聽到真理。

9、人允許一個陌生人的發跡,卻不能容忍一個身邊人的晉升。因為同一層次的人之間存在著對比、利益的沖突,而與陌生人不存在這方面的問題。

10、男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚后覺得適合自己的女人很多。

11、人們常犯最大的錯誤,是對陌生人太客氣,而對親密的人太苛刻,把這個壞習慣改過來,天下太平。

12、天才失敗了就是蠢才!

13、怕爹是孝順,怕老婆是愛情。

14、現代的婚姻是情感的產物,更是競爭的結晶。

15、人生短短幾十年,不要給自己留下了什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己。

16、生命猶如一片綠葉,隨著時間的流逝,慢慢變的枯黃,但他的葉脈還是那么清晰可見。

17、世界上1%的人是吃小虧而占大便宜,而99%的人是占小便宜吃大虧。大多數成功人士都源于那1%。

18、二十一世紀工作生存法則就是:建立個人品牌,把你的名字變成錢。

19、人的成長要接受四個方面的教育:父母、老師、書籍,社會。有趣的是,后者似乎總是與前面三種背道而馳。 摘自 ChineseWords.org

20、一個人幸運的前提,其實是他有能力改變自己。

21、活著看到敵人一個個倒下,這就是人生最大的樂趣。

人生的經典語句

22、人如果靠吃飯活著,那飯不叫飯,叫飼料。

23、你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!一切都是輪回我們都在輪回中。

24、任何一個傻瓜都會引誘一個姑娘;但是知道怎樣離開她只有成熟男人才能做到。

25、假裝對別人很寬容,其實就是自己無能,因為不敢傷害別人,就懦弱而蒼白地解釋成原諒。

26、有一種人只做兩件事:你成功了,他妒嫉你;你失敗了,他笑話你。

27、把事情變復雜很簡單,把事情變簡單很復雜。

28、你犯錯誤時,等別人都來了再罵你的是敵人,等別人都走了罵你的是朋友。

29、如果你借太多的錢給一個人,你會令此人變成壞人。

30、如果是棵小草,即使在最好的企業里,你也長不成大樹。果真如此,不如歷經風雨,把自己培養成名貴花卉。

31、笨男人+笨女人=結婚;笨男人+聰明女人=離婚;聰明男人+笨女人=婚外情;聰明男人+聰明女人=浪漫愛情。

32、敵人變成戰友多半是為了生存,戰友變成敵人多半是為了金錢。

33、成熟的人不問過去;聰明的人不問現在;豁達的人不問未來。

34、每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。

35、變老并不等于成熟,真正的成熟在于看透。

36、我們可以躲開大家,卻躲不開一只蒼蠅。生活中使我們不快樂的常是一些芝麻小事。

37、經營自己的長處,能使你人生增值;經營你的短處,能使你人生貶值。

38、簡單的生活之所以很不容易,是因為要活的簡單,一定不能想的太多。

39、地球是運動的,一個人不會永遠處在倒霉的位置。

40、有所得是低級快樂,有所求是高級快樂。