全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

找準生活目標的名言警句

找準目標的名言 強警目標 牢記強警目標演講稿 關于時間的名言警 名言名警
摘要 : 1、選擇太多時我們會苦惱,會眼花繚亂看花了眼,可沒有選擇時我們就會傷心了。2、人們生活的水準不同:有的人活了一輩子,其實只生活了一天,而重復了一輩子;有的人才真的是生活了一輩子,一輩子的精彩。3、真正的朋友不是在你得意時給你獻花的人,而是在你失

1、選擇太多時我們會苦惱,會眼花繚亂看花了眼,可沒有選擇時我們就會傷心了。

2、人們生活的水準不同:有的人活了一輩子,其實只生活了一天,而重復了一輩子;有的人才真的是生活了一輩子,一輩子的精彩。

3、真正的朋友不是在你得意時給你獻花的人,而是在你失意時借給你肩膀的人。

4、解釋有時候是多余的,因為真正懂你的人不需要你來解釋,而不懂你的人卻不用你解釋。

5、家不只是房子,更重要的是人。有時候你會想方設法的離開他,有時候你卻要不顧一切地回歸他的懷抱。 摘自 ChineseWords.org

6、讀書可以發現我們的無知。你讀的書越多,你越覺得自己很無知。不學無術的人才會覺得自己最博學,所以不要學鳳姐。
 

8、其實愛情的療法就和牙痛一樣,只有兩種:不留著,就拔掉。

9、退讓是一種美德,但退到什么程度,卻是一門學問。

10、一個人的悲劇不是在于他失敗了,而是在于他一直在失敗。

11、不要命令你的孩子絕對服從你,因為絕對服從的都是沒有生命的,落葉不會逆風而飛。

12、生活里沒有奇跡,大部分的時候奇跡是你自己創造的。