全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于愛情的溫暖句子

關于愛情的唯美句子 關于挽回愛情的句子 關于愛情的句子 思念的句子關于愛情
摘要 : 心沉似海,一切恍然如夢。昨日亦如過眼云煙,隨風消逝。蝶舞黃昏后,淚盡起風時。長亭雨又落,瀟瀟紅塵路。喜歡不需要理由,喜歡是一種說不出的心動,是一種無語的安靜;是一種迷茫的心情;是一種心亂的慌張;是一種揪著的心痛;是一種想哭卻不想流淚的

1、心沉似海,一切恍然如夢。昨日亦如過眼云煙,隨風消逝。蝶舞黃昏后,淚盡起風時。長亭雨又落,瀟瀟紅塵路。

2、喜歡不需要理由,喜歡是一種說不出的心動,是一種無語的安靜;是一種迷茫的心情;是一種心亂的慌張;是一種揪著的心痛;是一種想哭卻不想流淚的心情;是一種虛偽的表情;也是一種自欺欺人的微笑。是一種復雜而又簡單的沖動。

3、愛情里沒有亙古不變的承諾,也沒有堅不可摧的相守。愛情,只是人在孤獨時的一種感情渴望,現實的愛情沒有理想中的愛情那么神圣高雅,它是一種等量代換,如果沒有其它的物質保障。

4、人說走近是容易,就怕走近會更遠。熟悉是容易,就怕熟悉會成為永久的陌生。清醒時節,只有一種失落淺淺的月光之海,住著那個神思疲憊的你。

5、多么希望有個人能在這一瞬間抱住我,對我說別哭。長夜漫漫,淚水在飄,曾經誓言,毀于恩恩怨怨間,(www.chinesewords.org)磨碎誓言夢漸遠,此傷難忘舊情緣。紅塵往事,多少無奈,多少斷腸,訴不盡的相思,了不斷的情緣。

6、有人說,有一種情感可以相通;我更愿意相信,有一種生命可以相連。在至愛至親的路上一起感受一起分擔相互鼓勵相互扶持這就是時光眼里的愛。一生一世,真實的或許絢麗,一點一滴,珍貴的無需刻意。

7、魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端莊幽雅的女人我才喜歡。所以你不用擔心自己不夠漂亮。

8、遇上你,注定傷悲;遇上你,注定孤獨。若,愛去了,誰還為誰停留嗎。

9、以后的愛情都沒有這么純潔無瑕了。純真是人世間最為可貴的東西。我們渴求的就是她。

10、我曾經問過自己,你最愛的女人是不是我,但是我現在已經不想知道。如果有一天我忍不住問你,你一定要騙我,就算你心里多不情愿,也不要告訴,你最愛的人不是我。

11、曾經也有一個笑容出現在我的生命里,可是最后還是如霧般消散,而那個笑容,就成為我心中深深埋藏的一條湍急河流,無法泅渡,那河流的聲音,就成為我每日每夜絕望的歌唱。

12、有些愛是奢侈的,因為理由太充足。想到愛的定格有些限制,不會有一萬年那么長,也不會有一秒鐘那么短。地老天荒就是一個神話,但仍要說出比永遠多一天的許諾,禁不住就微笑了……

13、陌上紅塵,遇上誰,愛上誰?唯有,靜靜的等待幸福,等待花開!不知不覺兩年的時間在指尖流過,還是沒有勇氣去扔掉和你一起那些記憶。

14、愛你一生一世,短短六個字,是一句誓言,更是一句綿綿的情話,但我卻希望這一輩子,再也不要聽到。最動聽、纏綿的情話,往往也是最傷人,最可怕的咒語。 摘自 ChineseWords.org

15、真正一輩子其實不長。能遇心愛的人,是多么幸運的事。為何不緊握著他的手呢。一輩子只愛一個人,并不丟人。心里明明知道,除了他還會有更優秀的人出現,可是一個人不能這么貪心的。一顆心需要去溫暖另一顆心,坦誠相待,這樣才可以幸福。

16、也許,是我的倔強不允許自己糾纏。也許是他的冷淡,讓我無心糾纏。我深信。他應該很了解我對他的感情。能夠體會出,我對他付出的是真心。既然。他不肯解釋,那我何必糾纏。那就放他走,給他自由。

關于愛情的溫暖句子

17、初戀都讓人難忘,覺得美好。為什么?不是因為他(她)很漂亮或很帥,也不是因為得不到的就是好的,而是因為人初涉愛河時心里異常純真,絕無私心雜念,只知道傾己所有去愛對方。

18、我每天都在數著你的笑,可是你連笑的時候,都好寂寞。

19、當愛情來臨,當然也是快樂的。但是,這種快樂是要付出的,也要學習去接受失望,傷痛和離別。從此,人生不再純粹。

20、男人有錢就變壞,是的,很多男人這樣,不過,一有錢就變壞的男人就算沒錢,也好不到哪里去。

21、所有的愛,所有的恨,所有大雨里潮濕的回憶,所有的香樟,所有的眼淚和擁抱,所有刻骨銘心的灼熱年華,所有繁盛而離散的生命,都在那個夏至未曾到來的夏天,一起撲向盛大的死亡。

22、愛上你,只用了一瞬間,忘記你卻用了一輩子,甚至還不夠。

23、我生命里的溫暖就那么多,我全部給了你,但是你離開了我,你叫我以后怎么再對別人笑。

24、愛情,是我們都相信的謊言。一半美好,一半悲傷。

25、凡世的喧囂和明亮,世俗的快樂和幸福,如同清亮的溪澗,在風里,在我眼前,汨汨而過,溫暖如同泉水一樣涌出來,我沒有奢望,我只要你快樂,不要哀傷。

26、一個曾經愛過你的人,忽然離你很遠,咫尺之隔,卻是天涯。曾經轟轟烈烈,曾經千回百轉,曾經沾沾自喜,曾經柔腸寸斷。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄無聲息。

27、一切痛苦或歡樂,失望或悲哀,當它成為回憶的時候,就有了霧里看花的朦朧之美。當時的痛苦或歡樂,失望或悲哀的心情,也就都成為值得欣賞的心情了。

28、多少次,獨對蒼天,默默追問,可不可以不談情?可不可以一人走到世界終結的彼岸?你幽邃的眼眸,淺淺的微笑究竟有什么樣的珍藏,讓我守候至今,任思念將霞光埋葬?

29、愛情的最高境界在于“不說”就是把愛情擺在心里,含在口里,流盼眼底,都比掛在嘴上可貴而扣人心弦。愛情原本是心靈感應,其深刻處便在于不可言之的那份感覺。

30、有些人會在心上駐留一些時間,帶給彼此溫暖。那是最美的一種際遇,留待余生去不斷重復地去想起。