全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

愛情美麗的句子

美麗的句子關于愛情 描寫美麗愛情的句子 美麗的愛情英文句子 美麗的英語愛情句子
摘要 : 幸福無處不在,可我們總習慣眺望遠方,不肯凝視身旁。真希望自己變回小孩,因為,摔破的膝蓋總比破碎的心要容易修補。童話已經結束,遺忘就是幸福。信什么不好,信愛情。愛情開始時是誘惑,后來就變成了溫暖。愛情的溫暖,就是夜晚家中亮著的那盞

1、幸福無處不在,可我們總習慣眺望遠方,不肯凝視身旁。

2、真希望自己變回小孩,因為,摔破的膝蓋總比破碎的心要容易修補。

3、童話已經結束,遺忘就是幸福。信什么不好,信愛情。

4、愛情開始時是誘惑,后來就變成了溫暖。愛情的溫暖,就是夜晚家中亮著的那盞燈,就是感冒時遞到手中的那粒藥,就是煩惱時輕撫肩頭的那只手,就是傷心時靠過來的那個肩……愛情的火焰,不可能一直轟轟烈烈,否則,遲早會燃盡。只有柔柔的亮著,暖暖的照著,才能相守一生。

5、你對我的承諾現在回想起來只覺得荒唐好笑還有點點心酸。

6、說不出愛你什么,但我知道,你在我心里沒人能替代。

7、要么別靠近我的世界,要么就死在我世界一輩子。

8、友情進一步可以成為愛情。愛情退一步卻不再是朋友。

9、很多時候我都在期待,我們之間可否回到我們的曾經。

10、我們做的最有默契的一件事就是。我不聯系你,你也不聯系我。

11、不要總是估量自己在別人心中的地位,活在別人的眼神里,就等于失去了自我。

12、每個人心中都有一座城,無論你走到哪里,總會因為一座城而想起一個人。

13、一個人會落淚是因為痛。一個人之所以痛是因為在乎。

14、人生有兩種境界,一種是痛而不言,另一種是笑而不語。

15、若無其事,原來是最好的報復。生活得更好,是為了自己。

16、一個人愛不愛你,在不在意你,你是感覺得到的。

17、一段用過心的能讓人懂得好多事情。

18、沖破這個無知的世界的束縛,去放贖屬于自己的天空。

19、有些傷害是自己造成的。淚是自己流的、痛的也是自己的心。

20、你不知道某些時刻,我有多么難過。你不知道,沒有回應的等待,真的讓人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇氣,才敢念念不忘。又或者,你不是不知道,只是假裝不知道。你那么自私。我那么傻。

21、我們總會找一個借口,留著對方的身邊。

22、女人追問出一個男人的“實話”,實際上是一種自絕。聰明的女人往往讀得出男人的實話,(www.chinesewords.org)卻不拒絕聆聽男人的假話。對女人而言,相信一個男人的謊言并不難,只要有愛。對男人而言,欺騙一個女人不容易,往往也是因為愛。

23、把別人認為你做不到的事做到最好,這就是最好的反擊。

24、愛情是人類永恒的話題,它單純而又復雜,淺薄卻又深沉,能催人奮進卻也能使人墮落。愛情看似子虛烏有,但卻能使你魂牽夢縈,寸斷甘腸。深刻的愛情往往是一連串的矛盾和一連串的錯誤遇到了一起,使人左右為難而又愛不釋手。 摘自 ChineseWords.org

25、曾經幼稚,曾經快樂過,曾經幻想過,曾經有你過,曾經不解過。那些曾經,怎樣地痛苦,怎么地美好,癡癡地笑著,又突然潸潸淚下;回憶,仿佛一張時光隧道的門票,帶你穿梭過去與未來,現在。騙自己,現在笑自己,現在傷自己,現在有自己。人,總在不同的時刻不同的人的面前演繹不同的自己。

26、就像個泡沫,脆弱得一觸即破。

愛情美麗的句子

27、有些人,有些事,只有用心去品味,才能了解得更真實。

28、如果我突然消失,你會不會發瘋一樣的找我,然后因為找不到我而難過。如果我突然消失,你會不會無數次的點擊我的空間,看看我留下的痕跡。如果我突然消失,你會不會認真的用心的看我空間里的每篇文章,然后理解我當初是多么的珍惜你。如果我突然消失,你會不會每天開著QQ等我。

29、幸福是水:哪怕只有一滴,也將留下一瞬。幸福是水,是那滴輕滑過臉旁的淚水,微笑或苦澀中帶著滿足與欣慰。幸福是水,是老農握著鋤頭,望著可喜的莊稼暫歇的那一刻,滲出額頭的那滴汗水。幸福是滴滴自由飛旋慢舞的雨珠,萬滴要下也便滋潤了一方土地。

30、茫茫的人海和往常一樣充滿了思念,記得當初我們也一樣纏綿,已經泛黃的夕陽有著往常一樣的鮮艷,可如今卻少了幾件關于愛的事件,想穿越人海,在你身邊,告訴你我一直都在,不曾走遠……

31、曾經你是我的天與地。如今四面八方都取代你。

32、為了下一次的遇見,我每天都在做著準備,成為一個真正美麗的女子,我要讓你更加的喜愛我,因為你是我今生的最愛,你的獨特,一只都在吸引著我。我從沒有忘記過。

33、你嫁,或者不嫁人;你媽總在那里,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下;青春總在那里,不來只去;你挑,或者不挑剔;貨就那么幾個,不增只減;你認,或者不認命;愛情總得忘記,不舍也棄;來剩男的懷里,或者,讓剩男住進你心里;相視,無語;關燈,脫衣。

34、我討厭忽冷忽熱的感覺,不管是誰給的。

35、想念一個人,有時會面帶微笑,但心卻在流淚。

36、有的人對你好,是因為你對他好,有的人對你好,是因為懂得你的好。

37、不要去恨一個人,那是對自己的折磨。我們實在沒有必要為了一個微不足道的人來折磨自己。你在恨的同時,也磨去了自己心中原有的善良和仁慈,你會覺得所有人都對不起你,你就會看不到很多美好的東西。用你的快樂去交換恨一個人的權力,不值得。

38、單身意味著你有足夠的堅強和耐心,去等待那個值得擁有你的人。總有一個人是經遇見就再不能割舍的。遇見之前所經歷的一切都是為等待。而遇見之后所要經歷的一切都是為相守。有一天那個人走進了你的生命,你就會明白,真愛總是值得等待的。

39、非讓現實給你一巴掌,你才知道社會有多虛偽。

40、愛與不愛在你我之間,在不在一起是你的選擇。

41、現在終于到了要分別的時候,他比我先走,我反而覺得有點欣慰。這樣的悲傷,遲早會讓我們其中一個人單獨體會,就讓我來承擔好了。

42、為人處事靠自己,背后評說由他人。有時我們太在意耳邊的聲音,決策優柔寡斷,行動畏首畏尾,最終累了心靈,困了精神。就算你做得再好,也會有人指指點點;即便你一塌糊涂,亦能聽到贊歌。能夠拯救你的,只能是你自己,不必糾結外界的評判,不必掉進他人的眼神,不必為了迎合而扭曲了自己。

43、人生如一場電視劇,總會有不如人意的結局。

44、有時候,我會好想緊緊的抱一抱一個人,那是因為高興、難過或跟他有著感同身受的感覺。有時候,我會好想摸摸一個人的頭發、拍拍他的肩膀,那是因為心里有一份憐惜、一份心疼。有時候,我會好想撥個電話,只是想告訴他,我沒有忘記他,帶著微笑輕輕掛上電話。想一個人的時候,你會忍不住的微笑嗎?

45、緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時侯,好好珍惜那短暫的時光。

46、不旅行的借口可以找一百個,比如護照不好用啊、簽證太難啊、英語不好啊、語言不通啊、學業為重啊、水土不服啊、沒有旅伴啊、工作太忙啊、家人不放心啊、戀人反對啊、安全沒保障啊、最近手緊啊、體力不支啊……但是旅行的借口只有一個:走。

47、在無數個睡不著的晚上,我相信會有很多人,習慣性的開始閉上眼睛,安靜的想念一個人,想念一張臉。而在他們心里,能夠有這樣一個人可以想念,也許就夠了。——有些人,等之不來,便只能離開;有些東西,要之不得,便只能放棄;有些過去,關于幸福或傷痛,只能埋心底。

48、有一種魅力叫大氣:人格魅力中有一種成分叫大氣、氣質或氣度、談吐大方得體、總能高屋建瓴地去看待問題,是一種糊涂、忍讓、淡泊、謙虛、態度、力量、境界、精神、財富、修養、深度、學識、氣勢;是讓人感覺敬重而不是敬畏,讓你一個人昂然走在路上不會懼怕,大氣就是你自己!

49、過不去的,都過去了。未來人山人海,我們再不能邊走邊愛。

50、為別人改變自己最劃不來。到頭來你會發覺委屈太大,而且,別人對你的犧牲不一定欣賞,這又何苦?

下一篇 : 愛情英文句子